当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

沈洪理事长一行赴安徽医科大学教育基金会考察交流

发布者: 编辑:苏军 [发表时间]:2022-11-04 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2022年5月18日下午,我会理事长沈洪、副理事长王如意、副秘书长江宁、合肥办事处主任蒋建国及秘书处办公室同志一行5人,专程赴安徽医科大学教育基金会考察交流。安徽医科大学副校长梁朝朝、基金会副理事长兼秘书长许柏松及秘书处同志热情接待了沈理事长一行。

梁朝朝副校长对大家的到来表示热烈地欢迎,对我会在安医大教育基金会建设发展过程中给予的帮助表示感谢!他希望两家基金会进一步升华兄弟院校情谊,多交流多合作,优势互补,共同推进自身建设,共同实现高质量内涵式发展。沈洪理事长简要介绍了我会目前的发展状况和主要工作,对安医大教育基金会获得省级社会组织评估5A等级表示祝贺,并希望双方未来在加强交流的基础上形成多维度合作的良好局面。随后,双方就新形势下基金会组织架构建设、专业队伍培养、理财模式等方面进行了深入地探讨交流。

座谈交流后,大家参观了安医大实验教学中心。安徽医科大学党委书记顾家山在中心会见了沈洪一行,并向大家介绍了安徽医科大学近年来的发展状况及未来建设规划。他指出,安徽医科大学和安徽师范大学渊源深厚,同为安徽省办学历史悠久的高等学校,同样深耕在安徽省高等教育的第一线,多年来坚持合作交流、共同进步。他希望两家基金会深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,特别是在中国人民大学考察时的重要讲话精神,秉持服务育人初心,以新发展为前提,坚持合作、共赢,并行在服务安徽省教育事业的道路上,共同谱写教育公益事业新篇章。

审核人: 2022-11-04 【打印】【关闭】