当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

安庆师范大学校友总会来教育基金会调研交流

发布者: 编辑:苏军 [发表时间]:2022-11-04 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2022年9月2日上午,安庆师范大学校友总会办公室主任王开友一行3人来教育基金会调研交流。我会副理事长兼秘书长王如意,学校校友工作办公室副主任史铁杰,校友办副主任、我会副秘书长江宁,校友办王婷老师以及我会秘书处办公室主任苏军等接待了王开友一行。王如意陪同安庆师大的客人们参观了基金会办公场所。在接下来的座谈中,王开友简要介绍了此行调研的目的、校友总会的工作情况以及学校筹建基金会的打算。

王如意对客人的来访表示热烈欢迎,表示两所高校拥有深厚的感情和友谊!希望以后多多合作交流,共同实现更好的发展,同时介绍了第三届基金会今年7月的换届情况。史铁杰就培养学生爱校荣校意识,做好校友工作分享了成功经验和具体做法。江宁简要介绍了安徽师范大学教育基金会的发展历程、机构设置、运行机制、项目管理、基金增值等情况。苏军向客人们概括介绍了基金会登记注册的申报流程和有关注意事项。大家还就校友数据的维护与更新、校友捐赠资金的使用等话题进行了讨论交流。

审核人: 2022-11-04 【打印】【关闭】