当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

安徽大学教育基金会理事长李仁群一行来我会交流

发布者: 编辑:苏军 [发表时间]:2022-11-04 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2022年3月9日下午,安徽大学教育基金会理事长李仁群、秘书长郁建民、监事长祝吉太、副秘书长王建华、余照务一行,专程来我会交流走访。基金会理事长沈洪、秘书长贡植斌等热情接待了李仁群一行。大家一起参观了我会办公场所,并进行了亲切友好地会谈。

沈洪首先代表安徽师范大学教育基金会对李仁群理事长同仁一行的到来,表示热烈地欢迎!他说:安徽大学教育基金会各项工作做得非常好!在省级社会组织评估中早就获得了5A等级。安徽大学教育基金会和安徽师范大学教育基金会两家社会组织走动十分密切,我们安徽师大教育基金会从筹备成立以来,向安徽大学教育基金会借鉴、学习了很多宝贵的经验。对于你们这次的到来,我们非常开心!接下来,他向客人简要介绍了基金会成立十年来的主要工作和发展状况。

李仁群介绍了安徽大学董事会、校友会工作的发展,以及教育基金会的成立背景和目前的发展建设情况。随后,大家就基金会的基金保值增值、内部治理、如何调动学院积极性、如何紧密结合校友工作等方面,进行了深入地交流和探讨。

审核人: 2022-11-04 【打印】【关闭】