安徽瑞琪汽车零部件有限公司与我会签订捐赠协议支持附属中学发展

发布者: 编辑:苏军 预审:王如意 终审:王如意 [发表时间]:2024-05-22 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2024年5月16日下午,安徽瑞琪汽车零部件有限公司(下称瑞琪公司)向我会“萃文基金”捐赠90万元签约仪式,在学校附属中学竟成楼四楼会议室举行。该公司总经理刘延军、法定代表人王冠武、监事何孝金,我会副理事长兼秘书长王如意,校附属中学领导班子参加签约活动。该公司向我会“萃文基金”捐赠人民币90万元整(每年捐赠30万元,连续3年),定向资助学校附属中学事业发展。

附属中学党委书记夏吉中向爱心企业的到来表示热烈欢迎,对爱心企业捐资助学的善举表示衷心地感谢;校附属中学校长毛宣海向客人介绍了附中的办学特色、办学现状及发展定位。

安徽瑞琪汽车零部件有限公司总经理刘延军介绍了瑞琪公司企业文化,他表示,此次捐资是校企合作的开端,企业后期将会持续关注附属中学的发展,承担相应的社会责任,为教育事业尽绵薄之力。

王如意讲话时表示,附中近20年来在芜湖市的基础教育发展中一直处于领跑地位,这离不开社会各界的关心和支持。此次瑞琪公司的善举,充分体现了企业家们的教育情怀和社会责任担当,祝愿瑞琪公司和附中明天的发展更美好的同时。基金会将管理好爱心善款,做好服务工作。

审核人: 2024-05-22 【打印】【关闭】

上一条:社会合作与教育基金会党支部召开党纪学习教育专...