当前位置: 首页 >> 正文

2021年度陶绍新助学金颁发仪式在体育学院举行

发布者: [发表时间]:2021-06-24 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2021年6月18日下午14:30,第九届陶绍新助学金颁发仪式在体育学院二楼学术报告厅举行,马鞍山精诚置业有限公司办公室主任吴礼平、体育学院领导班子全体成员,我会秘书长贡植斌及秘书处有关同志参加了颁发仪式。体育学院党委副书记崔世兵主持仪式。

仪式上,贡植斌秘书长首次按向大家简要介绍了陶总的创业经历。陶绍新是我院优秀毕业生,怀着对母校的热爱和对学院感激之情,在基金会成立伊始,便毅然捐资100万元设立“陶绍新助学金”,帮助体育学院贫困学子。至今,受助学省已达两百多名,为学院的人才培养做出了重要贡献。接着,他勉励各位同学勤奋学习、苦练本领,将来能够事业有成,将陶绍新先生的无私奉献和大爱精神传承下去。

接着,体育学院院长席玉宝宣读了《关于向蒋全虎等25名同学颁发第九届陶绍新助学金的决定》,吴礼平受陶绍新董事长委托,为受助学生颁发了助学金,2018级社会体育指导与管理专业宋程同学代表全体受助学生发言,表达了对陶绍新先生的感激之情和立志勤奋学习、苦练本领的坚定信心。

最后,体育学院党委书记邵登辉作总结讲话,他首先感谢陶绍新校友对学院事业发展的支持与帮助,对各位受助学生表示祝贺。他说,同学们在今后的学习生活中承载着陶绍新先生的希望和厚爱,大家一定要提高政治站位、学好专业知识、苦练报国本领,以实际行动将陶绍新先生的这份大爱传承下去。

颁发仪式结束后,大家合影留念。

审核人: 2021-06-24 【打印】【关闭】

上一条:原安徽省人大副主任、基金会高级顾问吴昌期莅临...

下一条:“雷忠平奖助学金”增加捐款签约仪式在校地理与...