当前位置: 首页 >> 正文

2015届陈传熙校友来我会走访交流

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2021年5月15日上午,计算机与信息学院2015届校友陈传熙校友一行5人,专程来我会走访交流。我会理事长沈洪、秘书长贡植斌、副秘书长郑金泽、江宁等,热情接待了陈传熙校友一行和计算机与信息学院主要负责同志。

陈传熙校友时刻不忘母校发展,于2019年2月一次性捐资200万元,专项用于计算机与信息学院创新创业基地建设。这次从南京回到母校,亦受到了学校有关领导的亲切接见。

沈洪理事长带领大家首先参观了基金会的住所,接着在会议室进行了亲切友好地会谈。贡植斌秘书长简要介绍了安徽师范大学教育基金会的成立、发展进程,开展的主要公益项目以及已设立的专项基金情况、参加社会组织评估的情况。随后,大家就下一步捐资设立专项基金事宜,进行了讨论,达成了初步意向。

会谈结束后,沈洪理事长、贡植斌秘书长代表基金会向陈传熙校友颁发了捐赠证书。最后大家合影留念。

审核人: 2021-05-21 【打印】【关闭】

上一条:“雷忠平奖助学金”增加捐款签约仪式在校地理与...

下一条:沈洪理事长一行赴浙江万里学院考察交流