当前位置: 首页 >> 正文

沈洪理事长一行赴捐赠企业安徽顶峰教育集团考察走访

发布者: [发表时间]:2021-03-25 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

 

3月23日上午,我会理事长沈洪、秘书长贡植斌、副秘书长郑金泽等一行5人,赴湾沚区殷港小镇考察走访捐赠企业安徽顶峰教育集团,集团董事长夏云兴、副总经理宋彧热情接待了沈洪理事长一行,并陪同参观了小镇客厅、艺创展览展示中心、数字文创产业孵化中心、殷港印巷众创咖啡馆等,夏总详细向大家介绍了小镇的历史文脉、艺术人才培养、运营管理等方面的情况,双方进行了深入的交流。随后,宋总带领大家来到六郎乡村振兴产学研基地——顶峰教育综合体进行了实地考察。

据介绍,殷港小镇以弘扬“中华美育精神”为核心,以艺术教育产业为基础,以数字文创产业为发展方向,依托运营主体搭建的全国性艺术教育综合体共享平台,集聚发展全生命周期、全业态艺术教育上下游产业,打造“艺术人才梦工厂”;围绕“创新、创业、创意”,搭建“乡村振兴创平台”,集聚发展艺术教育、文化创意、研学体验、数字科技等新兴产业,努力将小镇打造成文创赋能乡村振兴产业链企业的微型集聚区,一代新青年返乡入乡创业就业的热土。

审核人: 2021-03-25 【打印】【关闭】

上一条:安徽顶峰教育集团夏云兴董事长一行来我会访问

下一条:“铭剑”励志奖学金和“沐坤”创新奖学金颁发大...