“安徽师范大学教育基金会深圳办事处”正式成立

发布者: 编辑:苏军 [发表时间]:2020-12-24 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

为了加强同粤港澳大湾区企业家、校友和社会爱心人士的联系,创新筹资路径和拓宽基金会资金募集渠道,更好地服务学校办学和开展公益慈善活动,我会研究决定在深圳设立办事处。2020年12月20日下午,“安徽师范大学教育基金会深圳办事处”揭牌仪式在深圳市福田区振华路中电迪富大厦6楼会议室举行。我会理事长沈洪、秘书长贡植斌、合肥办事处主任蒋建国,原深圳市教育学会秘书长汪继威校友、原安徽省人民政府驻深圳办事处主任崔武梅校友,深圳市国方科技有限公司总经理申国胜校友等在深的部分校友代表,以及在深的安徽籍社会爱心人士、企业家共40余人参加了仪式。

我会秘书长贡植斌首先宣读了基金会《关于设立“安徽师范大学教育基金会驻深圳办事处”的决定》、《关于聘请安徽师范大学教育基金会深圳办事处负责人的决定》、《关于聘请汪继威等同志担任安徽师范大学教育基金会驻深圳办事处顾问的决定》;接着,我会理事长沈洪、汪继威校友、崔武梅校友、申国胜校友共同为基金会深圳办事处揭牌;接下来,沈洪理事长代表安徽师范大学教育基金会分别向向基金会深圳办事处负责人和顾问颁发聘书;随后,基金会合肥办事处蒋建国主任致辞祝贺;深圳办事处主任申国胜校友、办事处顾问汪继威先生、崔武梅先生分别讲话。

秘书长贡植斌宣读基金会文件

基金会理事长沈洪为深圳办事处顾问汪继威校友颁发聘书

基金会理事长沈洪为深圳办事处顾问崔武梅校友颁发聘书

基金会理事长沈洪为深圳办事处主任申国胜校友颁发聘书

基金会理事长沈洪为深圳办事处常务副主任王政校友颁发聘书

基金会理事长沈洪为深圳办事处副主任朱春林女士颁发聘书

合肥办事处主任蒋建国教授致贺词

深圳办事处主任申国胜校友讲话

深圳办事处顾问汪继威校友讲话

深圳办事处顾问崔威梅校友讲话

揭牌仪式活动的最后,是校友崔武梅先生新著《澳门漫记》(澳门莲花时报社出版)签名赠书活动。崔武梅先生向在场的每一位嘉宾赠送了其签名的这本刚刚出版的新书。

崔武梅校友签名赠书

大家合影留念

审核人: 2020-12-24 【打印】【关闭】

上一条:“新尹”奖助学金、“程容因”奖学金、“格林童...