学校教育基金会工作要服务人才培养和学校的发展

发布者:苏军  [发表时间]:2014-05-30 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

5月14日上午,省人大常委会原副主任、省循环经济研究院院长,校教育基金会高级顾问季昆森在我会办公室听取基金会工作汇报时指出,学校教育基金会工作要服务人才培养和学校的发展。

季昆森在同教育基金会顾问、原校党委书记沈家仕,校长助理、教育基金会副理事长沈洪交谈中,充分肯定了校基金会近年来所做的工作,希望校教育基金会要通过开展各类丰富多彩的公益爱心活动,扩大影响,办出特色,发挥作用,为学校的建设和发展不断做出新的贡献!

季昆森主任当日下午还应邀在“梦想与传承校友论坛”作题为《提高资源产出率是建设生态文明的重要途径》的专场学术报告,受到了与会干部、教师和学生的好评。

审核人:沈洪  2014-05-30 【打印】【关闭】

上一条:《中国青年报》头版报道我校维族学生古孜里努尔·...