我会组织召开专项基金负责人会议

发布者:苏军  [发表时间]:2018-12-14 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2018年12月6日下午,基金会专项基金负责人会议在赭山校区安徽师范大学教育基金会会议室召开,我会理事长沈洪、秘书长贡植斌、副秘书长郑金泽,20个专项基金的负责人出席会议,会议由我会副秘书长郑金泽主持。会上,贡植斌秘书长首先向大家介绍了基金会今年度的财务收支和主要工作进展,以及设立专项基金的情况,详细通报了建校90周年校庆期间各专项基金通过“财付通小额捐赠平台”接受捐赠的情况。他说,安徽师范大学教育基金会是学校独家发起成立的省属社会组织,国家对于各类社会组织的管理日趋完善,国家有法律、政府有条例、部门有规定、社会有监督;我校教育基金会自成立以来,在省业务主管部门的指导、学校的重视和支持下,积极开展各项业务活动,取得了明显成效;截止目前,已经先后设立了33个专项基金;对于校内各学院和单位申请设立的专项基金,我会一直无偿地做好各项服务工作;结合近日校财务处就各学院专项基金今年校庆期间通过“财付通小额捐赠平台”接受来的捐赠善款的使用所做出的布置安排,我会也积极配合,依照基金会的章程和管理规定,努力简化手续、主动服务。对于各专项基金的规范管理和如何使用,贡植斌秘书长又做了具体的说明。

接着,副秘书长郑金泽就基金公益活动项目的管理,强调了基金会的相关规定。随后,沈洪理事长仔细介绍了安徽师范大学教育基金会的组织性质、业务范围、宗旨章程、主管单位、国家法律法规等,简要回顾了基金会自2011年12月7日注册成立以来,所开展的主要工作,取得的主要成绩和影响。最后,沈洪、贡植斌、郑金泽代表基金会向各专项基金负责人颁发基金会专项基金标牌,合影留念。

向专项基金单位负责人颁发基金标牌

审核人:苏军  2018-12-14 【打印】【关闭】

上一条:我校80级校友桂雍在上海市文联展厅举办“东海揽...