浙江步多健生物科技有限公司与我会签订捐赠暨联合开展公益活动协议

发布者:苏军  [发表时间]:2018-09-25 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2018年9月20日,在杭州富阳硅谷,浙江步多健生物科技有限公司与我会签订捐赠协议,面向我校教职工和附属中学初一年级学生联合开展爱心公益活动,捐赠价值百万元的步多健系列高科技产品。

此次签字仪式后,步多健集团专家团队将前往我校举办高血压、糖尿病、前列腺慢性疾病专题讲座及中学生假性近视防治爱心公益活动,通过现场筛查诊断,无偿捐赠步多健双跡全息养生板。此外,还将捐赠负氧离子仓和低氘水源机,用于我会为老同志们提供健康体验服务。

浙江布多健生物科技有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高新技术企业,企业以人类健康为己任,融合移动互联网,着力开发传统中医在慢性病防治及康复领域的研究与应用、实用中医技术对人类健康管理的发掘和推广,以独创的自然医学复方疗法,通过阳光,空气、饮水、走路运动和生活方式管理,全方位、立体化、多维度地打造家庭及慢性康复生态圈。以非药物的方式,打破就医服药的传统观念,远离药物的毒副作用,突破传统医疗壁垒,为亿万家庭送去健康福音,属于医疗体系新革命领军企业。他们不忘初心,以仁爱之心基金参与公益事业,关心支持教育事业发展,传递大爱,彰显了一个民族企业的责任与担当。

基金会高级顾问、原全国企联副会长吴昌期一行参观步多健产品展厅

步多健集团董事长宋传述教授讲解防控青少年近视校园工程

基金会理事长沈洪与步多健集团董事长宋传述教授签署联合开展公益活动协议

基金会秘书长贡植斌与步多健集团总裁、校友徐勇签署捐赠协议