社会合作与教育基金会党支部赴平铺镇开展教育帮扶春风行动

发布者: 编辑:苏军 预审:王如意 终审:王如意 [发表时间]:2024-04-10 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2024年3月27日下午,社会合作与教育基金会党支部携手安徽城市之光图书有限公司党支部、芜湖小燕子教育集团党支部,共同赴繁昌县平铺镇开展教育帮扶“春风行动”。校机关党委书记姜长付参加了活动。

此次教育帮扶行动包括我会专项资助新林九年制学校书法教室建设5万元、安徽城市之光图书有限公司向我会捐赠价值2.2万元图书405册定向支持新林九年制学校图书角建设、小燕子教育集团为平铺镇幼儿园开展现场运动示范课教学、围绕乡镇幼教特色田野课程建设路径及幼儿教师专业发展作了分享交流。活动现场,繁昌区教育局党委书记、局长王心生对学校一直以来给予的支持表示衷心地感谢,他表示,在对口帮扶政策下,新林九年制学校的校园建设、人才培养都取得了显著的成绩,平铺镇的教育教学水平和产业发展也得到了较大提升。

近年来,我会和校友办坚持党建引领,积极联合校友企业、公益伙伴,持续对口支持学校乡村振兴帮扶点,多次组织校友企业与学校乡村振兴驻村工作队密切对接需求信息,助推特色农产品生产和乡村教育发展,去年捐赠的4万元图书支持新林九年制学校图书馆建设,也已取得良好的育人成效。

审核人: 2024-04-10 【打印】【关闭】