社会合作与教育基金会党支部召开集体学习会

发布者: 编辑:苏军 预审:王如意 终审:王如意 [发表时间]:2024-01-28 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

新年元月16日上午,社会合作与教育基金会党支部在花津校区文典楼A528会议室召开了集体学习会,支部书记江宁主持会议。会议首先由社会合作处副处长、校友工作办公室副主任史铁杰带领大家学习了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》。在新年贺词中,习近平主席回望过去一年的奋斗历程,展望新一年的奋斗目标,指出“我们要坚定不移推进中国式现代化”,“归根到底就是让老百姓过上更好的日子”,充分体现了以人民为中心的发展思想,贺词温暖人心,催人奋进。

接下来,江宁领学了2024年全国教育工作会议精神。会议对全年教育工作做出安排部署,提出要做好“强化高等教育龙头作用”“夯实基础教育基点”等七件事,为教育系统新一年的工作指明了方向,提供了遵循。

随后,大家结合自身工作,热议二〇二四新年贺词、全国教育工作会议精神,一致表示新的一年要坚定信心,立足岗位扎实努力,不断开创各项工作新局面。

支部书记江宁做了会议总结,她说,习近平主席的新年贺词已成为中国人民迎接新年时的共同期待,大家要从中汲取奋进伟力,认真贯彻落实全国教育工作会议精神,新的一年继续保持“拼”的精神、“闯”的勇气、“实”的干劲,狠抓落实,做行动派,当实干家,不断推进学校事业高质量发展。

会议还传达了2023年学校师德考核及年度考核政策及相关文件精神,开展了民主评议党员工作。

审核人: 2024-01-28 【打印】【关闭】

上一条:我校教育基金会和沈洪理事长在省社会组织总会202...