皖南医学院党委副书记吴金月一行来我会考察交流

发布者: 编辑:苏军 预审:王如意 终审:王如意 [发表时间]:2022-11-24 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2022年11月17日上午,皖南医学院党委副书记、皖南医学院教育基金会(筹)理事长吴金月,皖南医学院附属医院正处级组织员、教育基金会(筹)副理事长谢孝志,皖南医学院国际合作与交流处(校友工作办公室)处长(主任)、皖南医学院教育基金会(筹)秘书长赵梅一行5人,来我会考察交流。我会理事长沈洪、副理事长余国升以及秘书处办公室有关同志热情接待了吴金月一行。

沈洪陪同客人参观了基金会办公场所。在接下来的座谈中,吴金月介绍了皖南医学院教育基金会的筹备情况。沈洪对客人的来访表示热烈欢迎并表示两所高校拥有深厚的感情和友谊。他向大家介绍了安徽师范大学教育基金会的发展历程、机构设置、运行机制、项目管理、基金增值等基本情况。双方还就基金会的资金筹集、基金管理与使用等方面的工作进行了讨论交流。

审核人: 2022-11-24 【打印】【关闭】