芜湖杨燕制药有限公司捐资在我校设立“杨燕制药助学金”

发布者:苏军  [发表时间]:2014-09-30 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

9月25日上午,芜湖芜湖杨燕制药有限公司与我校教育基金会签订捐赠协议,设立“安徽师范大学杨燕制药助学金”,每年捐赠10万元人民币,资助家庭经济特殊困难的全日制在读本科生完成学业。签约仪式在花津校区学生工作处会议室举行,我校教育基金会副理事长沈洪,芜湖杨燕制药有限公司总经理李钦国、常务副总经理张海彬、行政专员李隽,学生工作处处长台启权、副处长聂全高、项目引荐人陶金花,基金会秘书处苏军等出席签约仪式。仪式由学生工作处处长台启权主持。

仪式上,沈洪副理事长向芜湖杨燕制药有限公司李钦国总经理一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了校教育基金会的基本情况。李钦国总经理介绍了芜湖杨燕制药有限公司的发展历程、杨燕制药助学金设立的背景和意义,并代表公司感谢学校对资助项目的重视,他希望双方加强合作,借助学校基金会平台,使项目运作更加规范、奖助资金发挥更大的效益。台启权处长向来宾介绍了学校概况和奖助学金设立情况,并表示学校将严格按照捐赠方意愿,规范运作,资助育人,全面体现助学金设立的宗旨。最后,沈洪副理事长与李钦国总经理分别代表双方签署了《安徽师范大学杨燕制药助学金协议书》。

芜湖杨燕制药有限公司是一家新建药品生产企业,公司主打的“驱虫斑鸠菊注射液”,其市场份额位居国内首位。经学生工作处心理健康教育中心主任陶金花老师引荐,公司每年捐赠10万元,在我校设立杨燕制药助学金,按照每生2500元,资助40名家庭经济特殊困难学生。

审核人:沈洪  2014-09-30 【打印】【关闭】