当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

安徽省教育发展基金会副秘书长桑萍一行来我会调研

发布者: 编辑:苏军 [发表时间]:2023-06-27 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

2023年6月8日下午,安徽省教育发展基金会副秘书长兼办公室主任桑萍一行,专程来我会进行工作调研。基金会副理事长兼秘书长王如意、副理事长余国升、副秘书长江宁及秘书处办公室同志和桑主任一行围绕发起成立“安徽省教育基金会联盟”等相关事宜进行了深入的交流研讨,皖南医学院教育基金会秘书长赵梅、安徽工程大学教育发展基金会办公室主任张祖柏应邀参加了座谈讨论。

王如意副理事长代表我会向大家的到来表示欢迎。他从基本概况、领导关怀、公益项目、党建活动、自身建设、交流培训、走进企业、社会影响等八个方面,简要介绍了安徽师范大学教育基金会成立以来十多年的主要工作。安徽省教育发展基金会办公室主任助理王婷介绍了该基金会更名成立的历史背景、目前的组织架构和主要公益项目。赵梅秘书长介绍了皖南医学院教育基金会筹备成立以来的主要情况。张祖柏主任介绍了安徽工程大学教育发展基金会的概况。

接下来,安徽省教育发展基金会副秘书长桑萍就联合发起成立“安徽省教育基金会联盟”的构想与大家交换意见,该会方芳同志就《安徽省教育基金会联盟章程(讨论稿)》的起草工作和具体条款做了逐项说明,大家对讨论稿进行了仔细讨论,提出了意见和建议。

审核人: 2023-06-27 【打印】【关闭】