当前位置: 首页 >> 正文

我会参加省级社会组织从业人员培训班的学习

发布者:苏军 [发表时间]:2019-08-05 [浏览次数]: 【打印】 【关闭】

为进一步提升省级社会组织业务能力水平,促进社会组织健康发展,2019年7月17-19日,安徽省民政厅社会组织管理局与安徽省社会组织联合会在滁州联合举办市级登记管理机关暨省级社会组织从业人员培训班,各市登记管理机关和省级社会组织从业人员共计240人参加培训。安徽省社会组织管理局副局长、省社会组织综合党委副书记阚家安作开班动员,安徽省社会组织管理局副处长张同金主持培训。培训紧贴实际,从社会组织关心的问题入手,分别邀请了省委组织部、省非公工委,省扶贫办、省税务局、省民政厅社管局的相关专家同志围绕社会组织党建、脱贫攻坚、财税政策以及登记管理等方面进行专题授课辅导;组织召开了座谈会和问卷调查,培训取得了预期的效果。

我会秘书处苏军同志赴滁州参加了此次培训班的学习。


审核人: 2019-08-05 【打印】【关闭】

下一条:基金会走访陶行知教育基金会、联系在京部分企业