当前位置: 基本栏目 >> 合作交流
安徽工业大学来我校交流基金会、校友会工作
发布人:苏军 发布日期:2013-01-10  浏览次数:2022 【打印本页 】【关闭窗口

    元月9日下午,安徽工业大学党委常委、纪委副书记、监察处长季钟秀一行三人来我校交流基金会、校友会工作,校长助理、校教育基金会副理事长沈洪、基金会副秘书长傅乐义、贡植斌、何沛全及基金会办公室人员等接待了季钟秀一行。

    校长助理、校教育基金会副理事长沈洪向季钟秀一行介绍了我校校友会、董事会的情况,以及我校教育基金会的筹备申报过程和注册成立一年来的工作进展,并结合近几年国内大学教育基金会的发展,就如何做好基金会的工作提出了自己的几点思考,对于安徽工业大学申报成立教育基金会、校友会提出了宝贵的建议。                

                                             (校教育基金会 苏军)

 审核者:苏军 审核日期:2013-01-10 【打印本页】【关闭窗口