当前位置: 基本栏目 >> 合作交流
安徽大学教育基金会理事长孙献忠一行访问我校教育基金会
发布人:苏军 发布日期:2013-11-29  浏览次数:1440 【打印本页 】【关闭窗口

    11月26日下午,安徽大学原党委书记、安徽大学教育基金会理事长孙献忠,安徽省企业联合会副会长、安徽大学教育基金会常务副理事长李传银等一行3人访问我校教育基金会。我校原党委书记沈家仕,原校党委副书记、校教育基金会理事长高家保,校长助理、校教育基金会副理事长沈洪,基金会副秘书长傅乐义等接待了孙献忠一行。

    双方进行了亲切友好的交谈,介绍了各自基金会的主要情况,对于基金的保值增值、联合开展公益慈善活动等进行了交流。高家保理事长代表我校教育基金会向李传银先生颁发了“安徽师范大学教育基金会顾问”证书。

 

                                                                                             (校教育基金会  苏军) 

   

 审核者:苏军 审核日期:2013-11-29 【打印本页】【关闭窗口