当前位置: 基本栏目 >> 合作交流
河南白居易书画艺术研究院院长访问我校教育基金会
发布人:苏军 发布日期:2013-10-31  浏览次数:1678 【打印本页 】【关闭窗口
   10月26日,校长助理、校教育基金会副理事长沈洪,基金会副秘书长傅乐义等在基金会接待了河南洛阳白居易书画艺术研究院院长白灵坤(白居易第五十三代嫡孙)一行,双方进行了亲切友好的会谈,并商量和探讨了在芜湖举办公益慈善活动的可行性。

    会谈结束后,白灵坤等来访的书画家们在基金会会议室现场作画,基金会公益慈善项目顾问罗本见先生等在场观摩,对他们创作的作品给予了较高的评价。校长助理、基金会副理事长沈洪代表基金会接受了他们赠送给基金会的《花开神州》国画牡丹作品,并表示感谢。 

 

 

                                                                                                        (校教育基金会  苏军)

 审核者:苏军 审核日期:2013-10-31 【打印本页】【关闭窗口