当前位置: 基本栏目 >> 管理制度
安徽师范大学教育基金会“爱乐基金”管理办法
发布人:苏军 发布日期:2016-06-27  浏览次数:1013 【打印本页 】【关闭窗口

    安徽师范大学教育基金会“爱乐基金”是安徽师范大学音乐学院申请设立的专项基金。为规范“爱乐基金”的管理与使用,特制定本办法。
    第一条“爱乐基金”的主要来源:1、音乐学院历届校友(含教职员工)的无偿捐赠;2、社会企事业单位和个人,包括海内外有识之士的爱心捐赠;3、地方政府机构,社会组织和民间团体等有关方面的定向资助;4、其他合法收入。
    第二条 “爱乐基金”的使用范围:奖励高显示度的艺术实践成果,资助杰出人才培养,促进高级别艺术实践交流,服务学院建设发展,以及各项爱心奖助活动等。
    第三条 “爱乐基金”的具体管理:由爱乐基金管理委员会负责。其主要职责是:1、制定计划,拓展渠道,面向本院校友和社会各方面广泛筹集资金;2、制定各类基金奖励和资助办法;3、安排和管理使用基金
    第四条 “爱乐基金”支出,由受助单位填写《安徽师范大学教育基金会资助项目申请书》,经“爱乐基金”管委会同意立项和审批后,基金会项目资助部办理款项拨付手续,保障项目活动及时开展。
    第五条 “爱乐基金”的主要活动和支出,按照有关要求,及时在安徽师范大学教育基金会和音乐学院网页上进行信息发布,接受各方面监督,提高社会公信力。
    第六条  凡在网上向“爱乐基金”无偿捐赠的个人,须注明捐赠“爱乐基金”字样,以便及时进入“爱乐基金”专户。
    第七条 “爱乐基金”接受大额捐赠,须签订《安徽师范大学教育基金会接受捐赠协议书》,款到帐后出具可用于抵税的安徽省公益事业捐赠统一票据,并颁发捐赠证书。
    第八条 “爱乐基金”的捐赠账号:中国建设银行芜湖中山路支行,账号:34001672208053003511,安徽师范大学教育基  金会。
    第九条 “爱乐基金”项目举办的仪式,包括接受捐赠仪式、奖励助困资助仪式等,由基金会项目资助部会同音乐学院承办。
    第十条 “爱乐基金”资助项目完成后,由音乐学院对项目进行小结,同时向管委会提交《安徽师范大学教育基金会“爱乐基金”资助项目完成报告书》;奖助个人的项目,须提交《安徽师范大学教育基金会“爱乐基金”资助金额发放明细表》等相关资料,作为项目档案,基金会秘书处及时归档。


 

                                                                                      安徽师范大学教育基金会
                                                                                      二○一六年五月二十四日

 审核者:苏军 审核日期:2016-06-27 【打印本页】【关闭窗口