当前位置: 基本栏目 >> 捐赠寄语
中国建设银行芜湖市分行副行长胡爱武在“善建者行”助学金颁发仪式上的讲话
发布人:苏军 发布日期:2013-05-28  浏览次数:1727 【打印本页 】【关闭窗口

2013年5月22日

各位领导、各位老师、同学们:
    大家下午好!
    很高兴来到安徽师范大学这座美丽的校园,参加“善建者行”爱心助学公益活动。
    长期以来,建设银行事业的蓬勃发展与社会各界的支持紧密相连,我们在创造财富的同时,理应回报社会、奉献社会。
    作为一家大型国有商业银行,建设银行始终倡导积极践行社会责任,我们发动全行员工自发捐款,成立“建行员工爱心公益基金”,专门用于社会公益和慈善事业。今天的爱心助学活动就是我们企业文化建设的系统工程之一,希望受助学生能够自强不息,谨记“厚德、重教、博学、笃行”的校训,用实际行动传递爱心,以优异的学业回报社会。
    大爱无声,大爱无敌。我们在春天播下一颗种子,秋天就会收获丰硕的果实。今天我们播撒一片爱心,明天将会收获无限的快乐和尊重!让我们从现在做起,立即行动起来,伸出我们温暖的手,让更多的人体会关爱的温暖,让我们的心灵,在常怀仁爱之心、践行济困之举的熏陶下,更加纯洁、更加无私,更加开阔!谢谢大家!

 

 审核者:苏军 审核日期:2013-05-28 【打印本页】【关闭窗口