当前位置: 基本栏目 >> 捐赠者介绍
宝文置业(安徽)有限公司简介
发布人:苏军 发布日期:2013-05-28  浏览次数:1879 【打印本页 】【关闭窗口

    香港宝文置业(安徽)有限公司系香港宝文置业集团有限公司全资子公司,是一家专业房地产开发及物业管理的港资机构。自1997年进入安徽市场以来,凭其一贯秉承的“以信为本,服务至诚”的专业理论,依靠理性决策、准确定位、科学管理、高效运作,开拓创新、锐意进取,塑造了独特的企业文化,加速了企业高效稳健发展的步伐,并顺利通过了IS09002国际质量认证体系的审核。
    进驻合肥十五年来,已成功开发了“宝文(国际)装饰广场”、“合肥新站综合储运中心”(宝文摩托车市场)、“宝文国际花园”、“宝文都市公寓”、“宝文大厦”及“芜湖宝文广场”、“芜湖雅园”“宝文国际大厦”“宝文商务大厦”等知名楼盘,完成房地产开发面积60余万平方米。其工程质量过硬,环境优美、设施完善、管理科学,房产销售业绩居同行领先地位。代表楼盘“宝文国际花园”建筑面积80000平方米,改变了以往住宅小区只有居住空间没有休闲空间的弊端。全封闭式管理,专职保安24小时巡逻,优美的环境、完善的服务,堪称合肥楼盘中的典范。公司重点项目“宝文国际大厦”和“宝文三期——宝文商务大厦、白马商贸城、锦程公寓”近30万平方米,已成为瑶海区乃至合肥市地标建筑、商业中心。
    拥有高素质的人才,开展高效率的工作、创造高效益的企业,一向是宝文置业孜孜追求的目标。而服务于公司的一批专业、敬业的高素质员工队伍则是宝文置业最大的财富,也是事业成功的根本。公司多年来一直稳步发展,根基牢固,资金及技术力量雄厚,加之科学的管理和全体员工的不懈努力,使宝文迅速成长为具有良好声誉和影响力的房地产开发企业。
    以打造温馨家园,营造美好空间为使命,注重楼房品质、企业管理,继续走“规模化”、“品牌化”的发展之路,紧跟城市发展规划,将公司做稳、做强。香港宝文置业(安徽)有限公司将群策群力、奋发图强、改革创新、再铸辉煌,为实现地方经济和企业发展“共赢”目标而不懈努力!

宝文国际大厦

 

 

宝文商务大厦、白马商贸城、锦程公寓

公司网址:http://www.ahboldman.com/ahbold/index.asp


 

 审核者:苏军 审核日期:2013-05-28 【打印本页】【关闭窗口