当前位置: 基本栏目 >> 受助感言
正见爱心助学金受助学生2012级物联网工程专业刘振宝同学受助感言
发布人:苏军 发布日期:2015-10-30  浏览次数:1005 【打印本页 】【关闭窗口
    正见基金给予了我生活上的帮助,我很感激,非常感谢正见基金对我们家庭经济困难学生生活及学习上的无私的帮助和支持,给予我温暖的同时,这也是给我一份沉淀的礼物,我一定会力所能及地帮助他人,服务他人,心存感恩,励精图治。
    我相信“上帝关上一扇门,却会给你打开一扇窗”,我坚持让自己的人生字典里没有“低落”和“消沉”。家庭贫困并不是什么可怕的事情,只要励精图治,这种“可怕”便会成为前进中的无限动力。在正见基金的鼓舞下,我会勇敢的面对,去克服,决不放弃,持之以恒,不断从知识的海洋中汲取营养。我会带着感恩的心,踏着坚实的脚步去迎接各种挑战。不管曾经如何,都只代表着过去。我会把正见基金作为前进的动力,努力完成以后的人生道路!感谢正见基金给予我的帮助,我会努力实践,不断努力,提高自己,帮助他人!
 审核者:苏军 审核日期:2015-10-30 【打印本页】【关闭窗口