当前位置: 基本栏目 >> 通知公告
关于设立“物理与电子信息学院思源爱心基金”的决定
发布人:苏军 发布日期:2017-09-05  浏览次数:269 【打印本页 】【关闭窗口

〔2017〕17号

    为了更好地支持和服务物理与电子信息学院办学和发展,根据《安徽师范大学教育基金会章程》,经研究决定:
    一、同意安徽师范大学物理与电子信息学院申请,在本会内设立“物理与电子信息学院思源爱心基金”。
    二、“物理与电子信息学院思源爱心基金” 主要来源,主要为历届物理与电子信息学院毕业的校友,以及社会企事业单位和爱心人士的捐赠。
    三、“物理与电子信息学院思源爱心基金”主要用于物理与电子信息学院奖优助困、人才培养和学院建设;
    四、“物理与电子信息学院思源爱心基金”,由我会负责接受捐赠(安徽师范大学教育基金会开户行:中国建设银行芜湖中山路支行,账号:34001672208053003511),至时与捐赠方签订捐赠协议,颁发捐赠证书,出具可用于抵税的安徽省公益事业捐赠统一票据,并提供无偿服务。
    五、“物理与电子信息学院思源爱心基金”是本基金会的一个专项基金,按照项目管理要求,成立“物理与电子信息学院思源爱心基金管理委员会”,由物理与电子信息学院和本会有关人员组成,其主要职责是:1、制定计划,拓展渠道,面向本院校 友和社会各方面广泛筹集资金;2、制定各类基金奖励和资助办法;3、安排和管理使用基金。
    六、“物理与电子信息学院思源爱心基金管理委员会”由李娟、吴长义、苏军、姚蕊、米佳佳五位同志组成,李娟为主任,吴长义为副主任,姚蕊为秘书。
    七、制定《物理与电子信息学院思源爱心基金管理办法》,依据办法,管好基金,用好基金,发挥本基金在物理与电子信息学院办学中的应有作用。

 

                                                                                                    安徽师范大学教育基金会
                                                                                                     二○一七年六月十九日

 

                                
抄送: 本会理事、校财务处、物理与电子信息学院、本会秘书处各部门负责人

 

 审核者:苏军 审核日期:2017-09-05 【打印本页】【关闭窗口