当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
安徽中医药大学党委副书记、教育发展基金会理事长张永群一行来我会考察交流
发布人:苏军 发布日期:2019-03-18  浏览次数:1535 【打印本页 】【关闭窗口

    2019年3月14日上午,安徽中医药大学党委副书记、安徽中医药大学教育发展基金会理事长张永群,带领校长办公室、学生工作部、团委等部门负责同志等一行6人,专程来我会考察交流。我会理事长沈洪、秘书长贡植斌、副秘书长郑金泽、江宁接待了张永群一行。

    沈洪理事长首先代表我会向客人表示欢迎!张永群理事长一行首先参观了我会办公住所,并就我会的内部管理制度、基金运作、学生公益资助项目的管理等方面做了详细地了解;沈洪理事长和贡植斌秘书长向客人介绍了我会的机构设置、人员配备、规章制度、基金运作、公益活动的开展、慈善组织的认定等方面的基本情况,双方还就基金会工作中一些共同关心的问题进行了交流和探讨。

    最后,大家合影留念。

 


 

 

 

 审核者:苏军 审核日期:2019-03-18 【打印本页】【关闭窗口