当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
沈洪理事长一行赴安徽九华峰生物科技有限公司考察
发布人:苏军 发布日期:2018-07-12  浏览次数:50 【打印本页 】【关闭窗口

    2018年7月10日上午,我会理事长沈洪、秘书长贡植斌、副秘书长郑金泽一行,赴池州青阳县考察安徽九华峰生物科技有限公司,该公司董事长金良热情接待。座谈中,金良详细介绍了九华山黄精的药用价值和功效,以及该公司的基本情况和发展前景,沈洪也向对方简要介绍了安徽师范大学教育基金会的性质和发展概况;随后,在该公司负责人的陪同下,沈洪一行参观了九华山地区第一家黄精博物馆——“中国黄精第一馆”,并实地考察了公司生产车间。

 

 

 

    黄精是集药用、保健、旅游产品和园林绿化为一体的药食同源的皖药,也是“十大皖药”之一,我省池州、宣城、黄山等地都是多花黄精的重要产区,素有“北有长白人参,南有九华黄精”之称。安徽九华峰生物科技有限公司,专注于黄精多糖的生物提炼和黄精系列产品的研发、生产和销售,已与高校和科研机构共同成立九华黄精科技研发中心,并与有关研究院所联合研制黄精茶、黄精饮夜等系列养生产品,拥有品牌优势,发展前景广阔。

 审核者:苏军 审核日期:2018-07-12 【打印本页】【关闭窗口