当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
校长张庆亮来我会调研指导工作
发布人:苏军 发布日期:2018-04-10  浏览次数:337 【打印本页 】【关闭窗口

    2018年3月30日下午,校长张庆亮在校社会合作处处长李裕鑫、办公室副主任张师帅、财务处副处长张明的陪同下,专程来我会调研指导工作。基金会理事长沈洪首先简单介绍了基金会的性质、办会理念、组织架构、财务收支等基本情况;随后,基金会秘书长贡植斌从我会的工作现状、目前面临的主要问题、对今后工作的几点建议三个方面做了专题汇报。

    张庆亮校长在听取汇报后说,今天来基金会,情况了解地很清楚,基金会从成立之初到现在,办会理念领先、站位比较高、工作做得相当好。对于实际工作中遇到的一些问题,学校将会认真考虑、探讨,协调解决。张校长最后强调:基金会需要不断完善制度,特别是一些保障性的制度;目前当务之急,是尽快启动省级基金会规范化建设5A等级评估。

    基金会副秘书长郑金泽、秘书处办公室苏军参加了汇报。

 审核者:苏军 审核日期:2018-04-13 【打印本页】【关闭窗口