当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
著名画家、我校兼职教授应天齐先生来我会参观
发布人:苏军 发布日期:2017-11-03  浏览次数:169 【打印本页 】【关闭窗口

    2017年10月31日,著名画家、我校兼职教授应天齐先生来我会参观,基金会理事长沈洪、项目管理部长郑金泽,校美术学院党委书记王继民、院长高飞、党委副书记张韬在基金会接待了应天齐先生。

    今年2月,应天齐先生与我会签订捐赠协议,为纪念其母亲的教师生涯,无偿捐赠人民币叁拾叁万元整(系其母程容因住房遗产),在我会设立“程容因基金”,该基金为不动本专项基金,用每年增值的收入,奖励优秀学生和开展美术教育交流、绘画作品展览等公益活动。

沈洪理事长、郑金泽部长同应天齐先生合影

    美术学院党委书记王继民、院长高飞、党委副书记张韬同应天齐先生合影

 审核者:苏军 审核日期:2017-11-03 【打印本页】【关闭窗口