当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
文一集团捐资1000万在我会设立安徽最美教师公益基金
发布人:苏军 发布日期:2017-09-15  浏览次数:482 【打印本页 】【关闭窗口

    在我校校友、安徽《今日头条》执行总裁胡鑫牵线搭桥下,省教育厅、安徽师范大学和文一投资控股集团三家商定,由文一集团在我会设立安徽最美教师公益基金,用于奖励安徽省教育厅评出的“安徽最美教师”。

    9月10日教师节当天,文一集团向我会捐赠1000万元设立安徽最美教师公益基金签约仪式在文一篮球训练基地圆满举行。省委教育工委副书记王佩刚、我校党委书记顾家山、文一投资控股集团董事长周文育、我会理事长沈洪出席了签约仪式。 

    仪式上,我会理事长沈洪与文一集团副董事长、常务副总裁周文签署“安徽最美教师公益基金”协议。

    同时,文一集团党委书记韦存华向安徽师范大学教育基金会捐赠1000万元作为安徽最美教师公益基金,并现场交付现金支票。

    安徽最美教师公益基金的设立是为了鼓励最美教师培养更美的教师,鼓励最优秀的教师培养更优秀的教师。此项基金设在安徽师范大学教育基金会,是对我校致力于服务引领安徽基础教育事业发展所作贡献的肯定,也是对我会品牌的信任。基金的设立进一步提升了学校的美誉度和影响力,对安徽基础教育师资队伍的建设也具有现实而长远的意义。 

    省内媒体对我会接受文一集团1000万元捐赠设立安徽最美教师公益基金的报道:

Get Flash to see this player.

Get Flash to see this player.

 审核者:苏军 审核日期:2017-09-15 【打印本页】【关闭窗口