当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
安徽师范大学教育基金会、校友会联合赴海南开展工作
发布人:苏军 发布日期:2017-06-01  浏览次数:860 【打印本页 】【关闭窗口

    日前,安徽师范大学教育基金会、校友会联合赴海南开展工作。在海口和三亚市,安徽师范大学教育基金会理事长沈洪、项目部长郑金泽,校友会秘书处、校友工作办公室副主任江宁,先后同《海南邮政报》总编辑张少中校友、海南诺亚文化传播有限公司总经理刘国安校友、三亚一中孔宪锋、傅元根等十余位校友见面,共商推动成立海南校友会事宜,得到了校友们的积极响应和支持,校友们态度十分积极,表示从现在起开始联络在海南工作的各位校友,筹备海南省安徽师范大学校友会,力争在母校建校90周年的时候,汇聚海南各地校友的力量,为母校的办学作出贡献。

    在海南期间,沈洪、郑金泽、江宁一行同企业家校友洽谈了募集善款、引进项目和服务学校办学等事项;应邀考察了香港红瑞集团,洽谈了接受我校毕业生就业等事项;同三亚市教育局副局长方玉来交流,商谈了第二次组织该市各中学校长来我校继续教育学院培训的事项;看望了有关皖籍领导和正在海口讲学的原安徽省旅游局长、我校兼职教授张脉贤先生;还同海南安徽商会会长、秘书长等进行了交流。

 审核者:方百盈 审核日期:2017-06-01 【打印本页】【关闭窗口