当前位置: 基本栏目 >> 新闻动态
我会向天长市22所幼儿园捐赠价值65.34万元幼儿园教育信息化平台
发布人:苏军 发布日期:2016-12-29  浏览次数:570 【打印本页 】【关闭窗口

    继去年我会陆续向芜湖市106所幼儿园、宿松县28所幼儿园捐赠幼儿园教育信息化平台之后,12月24日,应天长市教育主管部门的邀请,我会项目管理部长郑金泽带领秘书处办公室同志,专程到天长市,代表安徽师范大学教育基金会向全市首批22所幼儿园无偿捐赠了总价值65.34万元的“童讯智慧云服务平台”;深圳市童讯网络科技有限公司培训专家一起赶到天长,对40多名幼儿园园长和管理人员进行了信息化平台使用的专业培训。
    参加培训的幼儿园管理人员对BBQ教育信息化平台高度赞赏,充分肯定,天长市教育局有关负责同志也一再对我会表示感谢,并希望能够继续得到我会的帮助和支持。

 

 

 

 

 审核者:苏军 审核日期:2017-04-26 【打印本页】【关闭窗口